优秀学生
北京开放大学 北京市工业技师学习中心 2015年秋季吴晗奖学金--张阔
发布时间:2016-12-21    浏览次数:

张阔.jpg

张阔出生于1996年,汉族。是北京开放大学工业技师学习中心机械制造与自动化(数控技术方向)专科2013年秋季学生。

张阔同学的突出表现如下:

1、 学习态度端正,成绩优异。

张阔同学在课上认真听讲,积极思考问题,及时提出问题与老师互动。他不仅自己学习,同时也带动其他同学一起学习,表现突出,成绩优异。

2、 凝聚班内同学,身先士卒。

身为班长的张阔同学组织班内在校学生帮助“社会学生”学习文化课程,反过来让“社会学生”给在校学生讲述他们工作实践的见识和社会经验,这么一来,班内就像找到了所缺失的另一半,合在一起的同学就是一个完整整体,学习氛围迅猛增长。

3、 积极配合班主任工作,知行合一。

张阔同学作为13秋数控班班长,主动配合班主任的工作,为班里的学员和班主任上传下达,起到了信息员、联络员的作用,帮助班里同学较好地完成学业。张阔同学还是班级学习互动小组的组长,经常主动联系学员组织学习。