优秀学生
北京化工大学 北京市工业技师校外教学站 2016春季优秀学生干部—颜争
发布时间:2016-12-21    浏览次数:

颜争.jpg

颜争出生于1996年,汉族。是北京化工大学工业技师校外教学站机械设计制造及其自动化,高起本2015级学生。

颜争同学的突出表现如下:

该同学在校期间遵守纪律,并以积极的态度面对学习,善于克服学习中的困难,日常校园生活中除学习以外还参加多样社团活动,并在院学生会的平台中锻炼自己,通过自身努力,如今已成为同学中的好榜样,老师的好帮手。     该生积极响应学院号召,在厚德强技,笃学明志的校训下刻苦学习,成绩也保持优异,并在学院各类比赛中也获得多次优秀成绩,在学院中评为优秀学生。该生不仅热爱学习,还积极参与学生活动的组织和服务,并以服务学院师生为己任,在学生会工作中,该生做到自主管理,开拓创新,与时俱进,虚心向他人学习,取长补短,不断完善自己,提升自己,并具有高度的责任心与集体荣誉感,对工作能够认真完成;在遇到利益上的冲突时,该生保持清醒的头脑,坚持以学校和大多数同学的利益为重,绝不以权谋私。